Si je me connecte sur l’appareil de quelqu’un d’autre, mes réunions iront-elles dans son iCloud ?
Non. La synchronisation iCloud est désactivée au départ sur chaque appareil pour chaque compte KaigiFlow ; vos réunions ne vont dans l’iCloud de cet appareil que si vous y activez vous-même la synchronisation.