Se eu entrar no dispositivo de outra pessoa, minhas reuniões vão para o iCloud dela?
Não. A sincronização do iCloud começa desativada em cada dispositivo para cada conta do KaigiFlow; suas reuniões só vão para o iCloud desse dispositivo se você mesmo ativar a sincronização nele.