다른 사람의 기기에서 로그인하면 내 회의가 그 사람의 iCloud로 올라가나요?
아니요. 다른 사람의 기기에서도 iCloud 동기화는 모든 기기에서 KaigiFlow 계정마다 처음에는 꺼져 있습니다. 내가 그 기기에서 직접 동기화를 켰을 때만 내 회의가 그 기기의 iCloud로 올라갑니다.
녹음, 회의록 및 음성 프로필은 내보내거나 개인정보 처리방침에 설명된 클라우드 기능을 사용하지 않는 한 기기에 보관됩니다. Sangei Cloud 모드에서는 이용자가 동의하면 실시간 인식으로 회의 오디오를, 실시간 번역으로 텍스트를 전송합니다. 균형 모드에서는 오디오가 기기에 남습니다. 다시 전사와 클라우드 가져오기는 녹음을 업로드하며, 클라우드 보고서는 회의록을 전송합니다.
회의는 Mac, iPhone 또는 iPad에서 녹음됩니다. 오디오는 Sangei Cloud 모드에서 이용자가 동의한 경우, 또는 다시 전사나 클라우드 가져오기를 선택한 경우에만 전송됩니다.
기기 내 모드와 균형 모드에서는 이 모든 과정이 기기에서 처리됩니다.
텍스트, Sangei Cloud 모드에서는 오디오도
균형 모드에서는 기기가 번역하지 못하는 텍스트만 전송합니다. Sangei Cloud 모드에서는 이용자가 동의하면 실시간 인식을 위해 오디오를, 번역을 위해 각 줄의 텍스트를 전송합니다.
녹음, 다시 전사 또는 클라우드 가져오기를 선택할 때만
녹음이 업로드되며, 작업이 끝나면 저희는 보관하지 않습니다.
기기 밖으로 전송되는 정보가 없습니다.
클라우드 보고서, 참가자 명단 및 정보 보관 기간은 개인정보 처리방침에서 확인할 수 있습니다. 개인정보 처리방침 읽기
내보내거나 클라우드 기능을 사용하지 않는 한 이 데이터는 기기에 보관됩니다.
Sangei Cloud 모드에서는 이용자가 동의하면 Sangei Cloud가 실시간 인식을 위해 회의 오디오를 받고, 번역을 위해 각 줄의 텍스트를 받습니다. 균형 모드에서는 오디오가 기기에 남습니다. 다시 전사 또는 Sangei Cloud로 가져오기를 사용하면 녹음이 업로드됩니다. Sangei Cloud는 오디오와 그 텍스트를 보관하지 않습니다. 기기 내 번역을 사용하면 기기 밖으로 전송되는 정보가 없습니다.
회의, 녹음 및 음성 프로필은 로컬에 저장됩니다. 앱에서 언제든 삭제할 수 있으며, 내보낸 파일은 직접 보관하거나 삭제할 수 있습니다.
아니요. 다른 사람의 기기에서도 iCloud 동기화는 모든 기기에서 KaigiFlow 계정마다 처음에는 꺼져 있습니다. 내가 그 기기에서 직접 동기화를 켰을 때만 내 회의가 그 기기의 iCloud로 올라갑니다.
회의는 iCloud를 통해 동기화됩니다. 다른 기기가 같은 KaigiFlow 계정과 같은 Apple ID로 로그인되어 있고 KaigiFlow에서 iCloud 동기화를 켰을 때만 그 기기에 회의가 나타납니다. iPhone, iPad, Mac이 서로 다른 Apple ID를 사용하면 각각 자신의 회의만 보관하며, 녹음과 다른 기기에서 회의를 이어 가는 것도 마찬가지입니다.
support@kaigiflow.com으로 연락해 주시기 바랍니다.
회의 녹음, 지원 언어 및 녹음 데이터 처리에 관해 알아봅니다.
기기 내 모드에서는 전송되지 않습니다. 균형 모드에서는 오디오가 기기에 남습니다. Sangei Cloud 모드에서는 이용자가 동의하면 Sangei Cloud가 실시간 인식을 위해 회의 오디오를 받습니다. 다시 전사와 클라우드 가져오기도 녹음을 전송합니다. Sangei Cloud는 오디오와 그 텍스트를 보관하지 않습니다. 개인정보 처리방침에서 이러한 선택 사항과 클라우드 보고서, 정보 보관 기간을 확인할 수 있습니다.
예. 앱에서 회의와 음성 프로필을 삭제할 수 있습니다. 녹음과 그 밖의 기기 내 회의 정보는 직접 내보내거나 개인정보 처리방침에 설명된 클라우드 기능을 사용하지 않는 한 기기에 보관됩니다. 이미 내보낸 파일은 이용자가 별도로 관리해야 합니다. 클라우드에서 처리하는 정보에는 해당 개인정보 처리방침에 명시된 보관 기간이 적용되므로 이를 확인하시기 바랍니다.