Si inicio sesión en el dispositivo de otra persona, ¿mis reuniones irán a su iCloud?
No. La sincronización de iCloud empieza desactivada en cada dispositivo para cada cuenta de KaigiFlow; sus reuniones solo van al iCloud de ese dispositivo si usted activa allí la sincronización.